Пятьдесят родственников, найденных после смерти героя войны в Истборне

Пятьдесят родственников героя войны в Истборне были обнаружены после того, как капеллан опасался, что никто не поднимется на его похороны.

Джеймс Ноулз, 91, умер в Истборнском ДГБ в начале этого года после падения и госпитального капеллана Преподобный Деннис Нолан не мог проследить родственников.

Он опасался, что на похоронах никого не будет, поэтому он подал заявление в социальных сетях и вокруг людей 100, большинство из которых никогда не встречались с мистером Ноулсом.

Теперь стало больше, чем родственники 50 были прослежены по всей Великобритании, которые все станут бенефициарами воли г-на Ноулза компанией Finders International, родоначальником завещания.

Исследователь дела Камилла Прайс заявила, что ни один из родственников, которых она обнаружила и не связался, не имел никакой идеи о существовании Джеймса Ноулза. Камилла Цена от Finders сказала:

Джеймс был единственным ребенком, и многие из близких родственников его родителей родились в 1800-х годах, поэтому очевидно, что все они скончались.

Родственники, которых я проследил, очень далеки - во многих случаях двоюродные братья дважды удалялись от покойного. Они распространяются по всей Великобритании с парой, живущими в Австралии и Канаде.

Некоторые из его родственников были очень шокированы и опечалены тем, что они не знали его и не смогли присутствовать на его похоронах. «Большинству его родственников больше всего было интересно узнать больше об их генеалогическом древе, которое я для них составляю.

Finders International - компания, занимающаяся охотой на наследников, которая регулярно появляется на BBC Heir Hunters и Family Finders - к сожалению, начала свое исследование на следующий день после похорон г-на Ноулза, поскольку именно тогда его имя и данные были опубликованы в списке Bona Vacantia, подготовленном правительством.

В нем перечисляются люди, которые умерли без известных родственников.

Дэниел Карран из Finders сказал: «Это действительно печальный случай, когда семьи не знают друг о друге». В идеале нам бы хотелось заняться этим делом раньше, чтобы кто-то из родственников мог присутствовать на похоронах и выразить свое почтение. В 98 процентах случаев мы находим ближайших родственников в течение 24 часов, поэтому время всегда имеет решающее значение.

Мистер Ноулз прожил свои более поздние годы в Гладстон-Корте, на Термини-Роуд.

У его родителей были сильные связи с Истбурном, хотя они оба родились в северной Англии.

Его отец родился в Бейкуэлле, Дербишире и его матери в Шеффилде, Южный Йоркшир.

Считается, что они встретили свою работу - они оба были в гостиничном бизнесе.

Пара переехала в Истбурн в 1923, где они поженились в ЗАГСе.

Его отец Джордж Дуглас Ноулз работал портьером отеля, а его мать Гертруда Энни Ноулз была горничной.

Джеймс родился у пары в Истбурне в 1924.

Родители Джеймса недавно переехали в «Челси» в Лондон, где Джеймс жил с ними, пока они не умерли. Затем он вернулся в свой родной город.

Finders International обнаружила много членов семьи, принадлежащих к отцу г-на Ноулза, с меньшим количеством на стороне его матери.

Из переписных документов его дальних родственников было обнаружено много интересных занятий, в том числе пожарника железнодорожного инженера, серебряного кузнеца и полицейского констебля.

Эта история впервые появилась в EastbourneHerald