Люди редко знают, что моя работа - это даже вещь. Это круто!

Эта статья впервые появилась в списке

Завещатель-генеалог? А? Это может быть одна из самых необычных заданий Список для жизни дошел до сих пор.

Мы поговорили с Amy Cox, 25, который работает старшим помощником менеджера по работе с залогом генеалогической компании Finders International. Эми также работает на шоу BBC Heir Hunters. Мы встретили ее, чтобы рассказать о ее необычной работе. Продолжайте, пусть ваше любопытство летит!

1. Первые вещи: генерал-завещатель? А?

Это то, о чем спрашивают большинство людей, это звучит очень технично, но потом я говорю: «Если вы видели программу Heir Hunters, то я так и делаю».

PIc2_New

2. Дневное шоу BBC «Heir Hunters» будет знакомым для funemployed, но для тех, кто этого не видел, в чем ваша работа связана?

Мы отслеживаем пропавших бенефициаров из неоплаченных имений; когда люди умирают, не оставляя завещания и не имея явных наследников, мы находим, на кого должны идти деньги и активы. Это конкурентная отрасль, в которой вам приходится работать над несколькими делами одновременно, оценивать и расставлять приоритеты для наиболее ценных. Я работаю вне нашего офиса в Лондоне, но нас также поддерживают путешествующие представители, которых мы можем отправить по всей стране, чтобы провести более конкретное исследование местоположения или зарегистрировать наследников, когда они будут отслежены.

3. Какой средний день выглядит для вас?

Поскольку я работаю с неотложными делами вместе с еще одним коллегой, один из нас должен находиться в офисе, чтобы покрыть все часы работы, что означает, что я чередую свое время начала и окончания каждую неделю. Ранние старты - 8:30, а поздние - 10:30. Я проверяю список Bona Vacantia, который выдается Казначейством, каждый день, поскольку в нем приводятся новые случаи, которые мы можем подобрать. Затем я помогаю кураторам, проводя исследование генеалогического древа и организуя визиты.

4. Как вы попали в такую ​​нишу?

Я окончил Университет Голдсмитс со степенью истории и подумал, что хочу работать в архиве или музее. Я прошел неоплачиваемую стажировку в Музее всего на выставке искусства посторонних - искусства, не созданного для арт-рынка, - который был выставлен в Стране Чудес в Селфриджес. После этого у меня был слишком знакомый темный период, который многие выпускники переживают, когда я был безработным и должен был вернуться с родителями в Рединг. Мне пришлось устроиться на работу в качестве «контролера обеденного времени» (обедающей леди), которую я делал почти 6 месяцев, когда претендовал на работу. Именно тогда я начал смотреть «Наследников-наследников», и мне понравился вид этой работы, поэтому я обратился ко всем лондонским генеалогическим фирмам с завещанием и получил оплачиваемую стажировку в Finders - остальное (как они правильно говорят в данном случае) - история.

PIc3_New

5. Итак, у вас действительно есть карьера, которая связана с вашим предметом? Это должно быть реже, чем стейк масштаб

Это правда, что большинство генеалогических врачей-наследников имеют исторические или юридические степени, хотя это ни в коем случае не является существенным. Поскольку интерес к происхождению жизненно важен для работы, он идеально подходит для гиков истории. Вы должны быть очень точны, действительно перфекционист; если бы у вас не было настоящего интереса к этому виду исследований, вам было бы скучно.

6. Искатели теперь являются одной из фирм, представленных в программе «Heir Hunters»?

Да, мы присоединились к нам в 2013 году. Они приходят к нам за ретроспективными делами, которые имеют интересную социальную историю, и 3 раза в неделю они приходят, чтобы снимать нас, работающих над живыми делами.

7. Какие забавные анекдоты, связанные с работой, которые вы хотели бы поделиться?

Я часто бываю, глядя на имена людей в реестрах браков, рождений и смертей - вы будете удивлены некоторыми из них!

8. Вы затронули то, что вы любите в своей работе, но что из этого сложнее?

Я должен позвонить родственникам покойного, и, хотя вы часто даете им знать, что они могут унаследовать деньги, у вас также есть плохие новости о том, что один из их родственников скончался. С другой стороны, мы также объединяем людей, что всегда прекрасно.

9. Каковы ваши #lifegoals?

Мне повезло, что эта работа предложила мне довольно быстрое продвижение по службе, но однажды я все же хотел бы работать в музее или архиве, возможно, в учебном отделе, работающем над тем, чтобы заинтересовать детей историей. Это может звучать грустно, но история - это моя страсть! И вино. Я действительно действительно узнал больше о вине благодаря дегустации вина с женщиной по имени Аннабель, которая работает в Instagrams под @yourwinept