Тилли Бейли и Ирвинская юридическая фирма: В центре внимания с Дэнни Каррен, Finders International

Расскажите нам о своей роли в вашем бизнесе

Как основатель и управляющий директор, я имею дело в основном с политикой, структурой, средствами массовой информации и финансовыми вопросами.

Как начал бизнес?

Я начал работать в бизнесе отслеживания наследников в 1990 и настроен как единственный трейдер в 1997.

Каковы самые большие проблемы для вашего бизнеса?

Установление авторитета и понимания нашей отрасли. Регулярные выступления как «Охотники на наследников» на BBC1 помог добиться этого.

Каковы ваши самые большие достижения для бизнеса?

Я стал представителем специалистов по генеалогии и охотников за наследниками и более 100 раз появлялся на телевидении и в радиопрессах, что значительно повысило наш профиль, в том числе в журнале Forbes в США и на канале ITV This Morning.

Я также создал международный регулирующий орган в 2016 для основных игроков по всему миру, позвонил в IAPPR (Международная ассоциация профессиональных исследователей-испытателей, генеалогов и охотников за наследниками, www.iappr.org), которая вышла за рамки всех ожиданий.

Создание офисов в других странах и ежегодный рост в течение 20 лет также было очень полезным.

Что бы вы хотели быть, когда вы учились в школе?

Я много времени работал в музыкальной индустрии. Чаевые мальчики работают в основном, но в некоторых очень больших студиях встречаются очень известные люди. Когда волнение сорвалось, и я понял, что мне нужна более реалистичная карьера.

Какая у тебя была первая работа?

Субботняя поездка на местную автостоянку, собирающую тележки супермаркетов и возвращение их в магазин. Примерно в то же время я раздавал журналы «Мисс Лондон» на станции «Старая улица» пару раз в неделю. По иронии судьбы, Старая улица сейчас является ближайшей Finders International.

Какую работу вы хотели бы иметь, кроме своей, и почему?

Я могу честно сказать, что в данный момент я ничего не хочу делать, но моя компания является основателем Спонсора новой начальной школы, ориентированной на скандинавские семьи в Лондоне (www.daniaschool.com), и это работает уже в течение 5 лет. Эта и другие благотворительные причины близки моему сердцу.

Что вам больше всего нравится в работе на северо-востоке?

Мы регулярно работаем с рядом Северных советов, и у нас было много дел в этом районе. Будучи лондонцем, я всегда ценю откровенный и откровенный характер многих северян - это делает жизнь намного проще!

Что вы делаете в свое время вдали от офиса?

У меня есть дети 4, от 5 до 23, поэтому мне нравится отдыхать при каждой возможности!

Какой у вас номер Один совет для любого в бизнесе или желание начать?

Оставайся сфокусированным. Так много людей имеют идеи и вклад, которые могут разбавить ваш генеральный план или идеи. Иногда эти идеи работают, но они редки. Оцените все тщательно, но верьте в себя.

Эпитафия?

Всякий раз, когда возникает этот вопрос, я всегда думаю о дедушке и прадеде, который сражался в обеих мировых войнах. Я уверен, что все, чего они хотели бы, это мир перед лицом невообразимого террора.

В мире еще много людей, чья жизнь вызвана сильной горечью, издевательством, ревностью и гневом. Всегда поступайте правильно, оставайтесь верными себе, и они никогда не победят.

Поиск мира, любви, смеха, здоровья и счастья никогда не закончится, но мне нравится думать, что мы все можем помочь.

Хотели бы вы принять участие в нашей серии «В центре внимания»? Если вы думаете, что выделяетесь из толпы, пожалуйста Свяжитесь с нами по электронной почте со следующей информацией:

Ваше полное имя, бизнес или благотворительность, в которой вы участвуете, и почему вы хотели бы принять участие.

Если выбрано, мы свяжемся с интервью

Эта статья была впервые опубликована в tbilaw.co.uk